bruschetta
Como vocês já sabem eu sou bem esquisitinha com a comida (e não vale a pena estarem sempre a bater no ceguinho, hem??? ;op). Dado que duas das coisas que não gosto são tomate e azeite "puro", se há coisa que nunca como são bruschettas (coisa que a C. adora :)), olha agora pão ensopado em azeite com rodelas ou molhanga de tomate por cima!? Nem pensar, c'a porcaria ;)
Mas pelo post abaixo já sabem que me ofereceram várias coisas com bom aspecto para experiências culinárias, uma delas um frasco com bruschetta em "pó". A curiosidade era maior que o receio e na 4ª feira lá fui experimentar. As indicações dizem para misturar 3 colheres de sopa do "pó" com 6 de água morna, deixar a macerar por 5 minutos, e depois juntar mais 2 colheres de azeite. O azeite não se mistura com o resto do molho, para depois "entrar" no pão. Cheirava bem, a alguns molhos de pizzas, tomate claro mas também muito a oregãos. Lá deitámos no pão, eu a medo no meu e pouca quantidade e.......... é bom!!! ;o) (não pode é ter mesmo muito azeite...)
Mas pelo post abaixo já sabem que me ofereceram várias coisas com bom aspecto para experiências culinárias, uma delas um frasco com bruschetta em "pó". A curiosidade era maior que o receio e na 4ª feira lá fui experimentar. As indicações dizem para misturar 3 colheres de sopa do "pó" com 6 de água morna, deixar a macerar por 5 minutos, e depois juntar mais 2 colheres de azeite. O azeite não se mistura com o resto do molho, para depois "entrar" no pão. Cheirava bem, a alguns molhos de pizzas, tomate claro mas também muito a oregãos. Lá deitámos no pão, eu a medo no meu e pouca quantidade e.......... é bom!!! ;o) (não pode é ter mesmo muito azeite...)
Esta vossa compra está aprovada, meninas ^_^
9 comments:
Nham... Tb já marchava!
Olha, viste?? É bom, não é? Fico feliz que tenhas gostado! :)
ha, afinal é bom, não é ? agora só falta experimentares o tomate seco ;)
*a salivar* Têm bom aspecto!!!
Muito bom aspecto? E onde é que eu tenho andado que nunca comi disto??
Esta veio da Oil & Vinegar do Colombo :)
Oh Ana, ontem podíamos lá ter passado! ;-)
Vês que afinal nem doeu nada?!
E eu sou a tal da 'C.' que gosta disso sim ou a minha costelita espanhola não desse notícias de vez em quando. Vá lá alguém explicar-me como é que eu consigo gostar de "pão ensopado em azeite com rodelas ou molhanga de tomate por cima" se não fosse de outro modo?!
Fico muito contente :) Estás a ver que compensa experimentar coisas novas :)
Enviar um comentário