tag:blogger.com,1999:blog-14277633.post6278440648219374540..comments2023-10-12T15:01:58.893+01:00Comments on Estrelas ao Vento: folhados de milho, alho francês e queijofantasmahttp://www.blogger.com/profile/09219924148023917284noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-17468250016604611862008-07-15T17:18:00.000+01:002008-07-15T17:18:00.000+01:00Eu por mim comia folhados todos os dias! Não convé...Eu por mim comia folhados todos os dias! Não convém ;) Tb tenho essa ideia, já tinhas comentado comigo. O outro que tenho na lista é un de bacon e queijo de cabra. Como ainda lá tenho um rolo de massa fresca proximamente terei de inventar algo...<BR/>:oPfantasmahttps://www.blogger.com/profile/09219924148023917284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-834289835721685432008-07-15T17:15:00.000+01:002008-07-15T17:15:00.000+01:00A massa folhada é extremamente fácil de usar, eu c...A massa folhada é extremamente fácil de usar, eu costumo inventar recheios, já fiz um de frango, cogumelos e molho béchamel que ficou óptimo. Quando experimentares essa outra receita, avisa!<BR/><BR/>E não percebo a mania de nos chamarem esquisitas, eu costumo dizer que se fosse para ser vegetariana tinha nascido coelho! :-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-99044501094799712008-07-15T17:08:00.000+01:002008-07-15T17:08:00.000+01:00O tomate como já comentei contigo não se notava, e...O tomate como já comentei contigo não se notava, e as natas tb são poucas. Os ovos, talvez...<BR/>Tb não usei queijo amanteigado, foi mozzarella. <BR/>Mas acho que mesmo assim não volto a experimentar... Tenho outra que quero tentar e adoro a de espinafres :)fantasmahttps://www.blogger.com/profile/09219924148023917284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-17330269224597802832008-07-15T17:02:00.000+01:002008-07-15T17:02:00.000+01:00Eu adoro estes folhados e faço-os de vez em quando...Eu adoro estes folhados e faço-os de vez em quando, mas fiz umas alterações à receita original, visto que também a achei um nadinha enjoativa. Não costumo pôr natas, tomate ou ovos, acho que estes últimos tornam os folhados muito pesados, além de que uso também queijo emmental ralado porque me parece que o amanteigado iria de novo tornar a receita pesadona. Se calhar podes experimentar assim e ver se gostas mais C., e talvez adicionar uns bocaditos de azeitonas para desenjoar! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-31114102976067795682008-07-15T16:15:00.000+01:002008-07-15T16:15:00.000+01:00Não tem nada a ver com legumes. Para mim milho não...Não tem nada a ver com legumes. Para mim milho não é legume. E alho francês gosto, inclusivé já fiz à Braz e gostei. Quanto ao queijo, são gostos, mas é o que desenjoa no meio daquilo tudo, queijo é essencial em quase tudo! :)<BR/>Portantosssss...fantasmahttps://www.blogger.com/profile/09219924148023917284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-52281341863279128552008-07-15T16:10:00.000+01:002008-07-15T16:10:00.000+01:00Eu ia perguntar se isso não era "legume" a mais pa...Eu ia perguntar se isso não era "legume" a mais para ti... ;) Ainda não provei, mas parecem coisa de que eu ia gostar! Mas sem o queijo. Ficam menos enjoativos, também!Marianahttps://www.blogger.com/profile/09340587922438567457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-64309463489889965342008-07-15T15:56:00.000+01:002008-07-15T15:56:00.000+01:00Mas fiquei enjoada que nem uma pescada!Mas fiquei enjoada que nem uma pescada!fantasmahttps://www.blogger.com/profile/09219924148023917284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14277633.post-28878976357161192712008-07-15T15:53:00.000+01:002008-07-15T15:53:00.000+01:00Bem , pelo menos de aspecto estão deliciosos ! :)Bem , pelo menos de aspecto estão deliciosos ! :)Alexhttps://www.blogger.com/profile/11188464732325019273noreply@blogger.com